Sous la direction de Parick BARTHELEMY Shihan, Anne DUCOURET Shidoin M.MORENO Shidoin
Thierry MOULINET Shidoin Fabrice MAHIEUX Shidoin
L'évènement de ce stage a été la remise de son grade de 6ème Dan du Birankai à Miguel MORENO Shidoin, en présence de Norberto CHIESA Shihan
Dojos représentés (en espérant ne pas en oublier): Dai Jyo Kan Bagnols, Ann Jyou Kan Paris, Venise, Nashi Yane Saint Marcel de Careiret, So Ryu Kan Neuilly, Strasbourg Eurometropole, Makoto Marseille, Gen Nei Kan Aikido Porte des Cevennes, Aikikai en Cevennes
Et de Joel BERTRAND Shidoin et Ghislaine SOULET Shidoin (Gen Nei Kan, Aikido Porte des Cevennes)
Eh oui, les poutres du nouveau dojo sont plus basses que celles de l'ancien et en plus c'est de l'acier massif
Et le dojo était ornementé par les toujours très beaux ikebanas de Thavone
Quelques cours d'armes se sont déroulés au parc Rimbaud en bord de Cèze sous les ombrages, suivis d'un pique-nique et de la baignade. A refaire !
Le stage s'est déroulé dans des conditions un peu moins spartiates que pour Brumaire 2024. On est un peu plus à l'étroit qu'à l'ancien dojo, mais on s'adapte, en utilisant les extérieurs
Et enfin, les menus, image de la diversité gastronomique des repas de stage:
- jeudi soir: boeuf mironton de Julie, riz cantonnais de Thavone, flan aux oeufs et sacristain
- vendredi soir: chili con carne et tarte aux pommes concoctés par le dojo Makoto de Marseille
- samedi soir: lasagnes maison de Sandra et gateau au chocolat par Elsa, Margot et Rose
- les midis: salades de Joanna et Julie, quiches variées par de nombreux cuisiniers et cuisinières
Merci à tous les Chefs !